Menü

RegioKebab
Regionales Rindfleisch im Dinkelfladenbrot**, Salat, Petersilie, Minze, Tomate, Zwiebel, Joghurt-Soße nach Wahl

Barbeque-Kebab
Wie „RegioKebab“ zusätzlich Cheddarkäse, karamellisierte Zwiebel und hausgemachte BBQ-Soße

Curry-Kebab
Wie „Regio-Kebab“ zusätzlich Zwiebelchutney mit Rotwein, saure Gurken und einer hausgemachten Curry-Soße

Whiskey-Kebab
Wie „RegioKebab“ zusätzlich Cheddarkäse und hausgemachte Whiskey-Sahne Soße mit karamellisierten Zwiebeln

Biker-Kebab
Wie „Regio-Kebab“ zusätzlich zwei Stück Cheddarkäse, Peperoni und hausgemachte Whiskey-Barbeque-Soße (Achtung scharf: Habanero Chili aus eigenem Anbau )

Vegetarischer-Kebab (vegan möglich)
Vegan mit Chimi-Churi + 0,50 €
zusätzlich Fetakäse + 1,00 €

Bowl im Glas (600ml)
Bio-Quinoa, Ajvar, Kichererbsen, Cashewkerne, Mozzarella, Bio- Karotten, Kohlrabi, Rucola, Cocktailtomaten, Paprika, Minze, Soße nach Wahl
Soßen und Extras
- Joghurt Soße mit Knobi
- Joghurt Soße ohne Knobi
- Joghurt Soße mit Kurkuma
- Scharfe Paprika Paste (vegan)
- Chimi-Churi Kräuter-Paste (vegan)
- Extra Portion Gemüse
- Hirtenkäse
- Cheddarkäse
- Whiskey-Soße
- Barbeque-Soße
**Unser Fladenbrot ist 100% Dinkel und wird speziell von unserer lokalen Bäckerei Sieben nur für uns hergestellt (enthält Gluten).
BEI UNS KÖNNEN SIE MIT JEDER KARTE ODER AUCH APPLE-PAY BEZAHLEN